شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجمبري الحااار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة زمانى




عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الجمبري الحااار Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري الحااار   الجمبري الحااار Emptyالإثنين سبتمبر 19, 2011 12:03 pm


الجمبري
الحااار




المقادير



3
ملاعق طعام صويا
صوص

ملعقة طعام
نشا

ملعقة طعام
خل

ملعقة صغيرة
زنجبيل

طازج مهروس
ربع ملعقة
صغيرة فلفل احمر حار

ربع كوب بصل
اخضر مقطع خشن

3
فصوص ثوم
مهروسة

1
فلفل احمر و
اصفر مقطع

2
ملعقة طعام
عصير ليمون

ملعقة
صغيرة زنجيل طازج
مقطع

نصف ملعقة
صغيرة فلفل ابيض

ربع ملعقة
صغيرة

ملح
جمبري مغسول
ومقشر ومجفف


الطريقة
:
نخلط اول خمس مقادير مع
بعض في

وعاء متوسط مع الجمبري
ونغطي الطبق و نضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة

نسخن قليلا
من الزيت في مقلاة
واسعة على درجة حرارة متوسطة نضع البصل والثوم والزنجبيل و نقلب

الى ان ينعم قليلا ثم
نضيف الجمبري ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف الفلفل الأحمر و

الأصفر و البهارات
ونستمر في التقليب ونضيف قليلا من صوص التتبيل ونتركه على النار

قليلا الى أن ينضج ثم
يقدم مع الرز الأبيض

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبري الحااار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة ساتي الجمبري من احد المطاعم
» الجمبري المقلي بالثوم و الفلفل من ابل بيز
» الجمبري المقلي على طريقة مطعم سيزلر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي :: بنــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــواء :: مطــــــــــبخ حـــــــــــــــواء-
انتقل الى: