شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بق الفاهيتا ستيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة زمانى




عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

بق الفاهيتا ستيك Empty
مُساهمةموضوع: بق الفاهيتا ستيك   بق الفاهيتا ستيك Emptyالإثنين سبتمبر 19, 2011 12:17 pm


بق الفاهيتا
ستيك




المقادير



كيلو لحم
ستيك


شرائح خبز
التورتيلا

2
بصل احمر او
ابيض مقطع

2
فلفل
احمر

او اخضر
مقطع


ربع كوب عصير
ليمون

2
ملعقة طعام
زيت

نصف ملعقة
صغيرة

خل
ملعقة طعام
ماء

2
فص ثوم
مهروس

ملح وفلفل
للطعم

2
ملعقة
صغيرة

بهارات
الفاهيتا


مقادير
بهارات الفاهيتا

:
ملعقة طعام نشا
ذرة

2
ملعقة
صغيرة فلفل
تشيلي


ملعقة صغيرة
ملح

ملعقة صغيرة
بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة

)
ملعقة صغيرة
سكر


ثلاث أرباع ملعقة صغيرة
مكعب ماجي


نصف ملعقة
صغيرة

بصل بودرة
نصف ملعقة
صغيرة ثوم بودرة

نصف ملعقة
طعام فلفل حار بودرة

Cayenne pepper
نصف ملعقة صغيرة
كمون



الطريقة
:
ننقع اللحم في
البهارات

والملح والفلفل
والليمون و الثوم والخل والماء والزيت لمدة3 ساعات على الأقل و يفضل

طوال اليوم

نسخن الشواية ونرفع
اللحم من التتبيل ونجففه جيدا بين قطعة قماش

نظيفة و يشوي مع دهن
اللحم بالتتبيل عند التقليب


نقطع البصل والفلفل
شرائح

دائرية وندهنها بالزيت
ونشويها مع الاستمرار في الدهن عند التقليب إلى أن يصبح

لونها ذهبي
فاتح

نقطع اللحم
شرائح و يوضع في طبق التقديم مع البصل والفلفل يقدم

مع صوص الساور كريم
وصوص الجوكوملي و خبز التورتيلا الدافئ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بق الفاهيتا ستيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي :: بنــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــواء :: مطــــــــــبخ حـــــــــــــــواء-
انتقل الى: