شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل صينية الخضار مع اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة زمانى




عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

طريقة عمل صينية الخضار مع اللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية الخضار مع اللحم   طريقة عمل صينية الخضار مع اللحم Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 10:48 am

طريقة عمل صينية الخضار مع اللحم

مقادير الطبخه

رأس كبير من الباذنجان مقشر ومقطع إلى مكعبات
4 رؤوس كوسا مقطعة إلى مكعبات
رأسان من البطاطا مقطعان إلى مكعبات
رأس كبير من الفلفل الأحمر ورأس كبير من الفلفل الأخضر مقطعان إلى مكعبات
4 رؤوس جزر مقطعة إلى مكعبات
100 غرام من اللوبياء المشطورة إلى نصفين
100 غرام من البامية (اختياري)
بصلتان كبيرتان مقطعتان إلى شرائح دائرية
نصف كيلوغرام من لحم الغنم أو العجل المفروم خشن
4 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة
ملعقة طعام من معجون البندورة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
ملح
نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو

طريقة تحضير الطبخه

يوضع الزيت في مقلاة وتقلى فيه البطاطا قليلاً حتى تصبح وردية اللون. تخرج البطاطا من المقلاة وتصفى على محارم المطبخ للتخلص من أكبر قدر ممكن من الزيت.

تقلى الكوسا والباذنجان والفلفل والجزر واللوبياء والبامية في الزيت نفسه.

يوضع اللحم في المقلاة نفسها ويقلب فوق النار حتى يتغير لونه.

تضاف التوابل ومعجون البندورة والبهار الحلو، وترفع المقلاة عن النار.

يخلط البصل النيء مع اللحم، ثم يمزج الكل مع الخضار.

يسكب الكل في صينية أو طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن ويخبز في الفرن حتى تنضج كل الخضار.


ملاحظة

يمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز.طريقة عمل صينية الخضار مع اللحم Meat-dish-with-vegetables-cooking-and-recipes
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صينية الخضار مع اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي :: بنــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــواء :: مطــــــــــبخ حـــــــــــــــواء-
انتقل الى: