شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة زمانى




عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

طريقة عمل لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر   طريقة عمل لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 10:57 am

طريقة عمل لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر
طريقة عمل لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر Beef-with-green-pepper-and-red-cooking-and-recipes
مقادير الطبخه

كيلوغرام من شرائح اللحم الطرية
رأس فلفل أخضر + رأس فلفل أحمر
بصلة متوسطة مقطعة
6 فصوص مفرومة من الثوم
بياض بيضتين أو ثلاث بيضات
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ملعقتا طعام من السكر
ملعقتا طعام من دقيق الذرة
ملعقتا طعام من الدقيق
ملعقتا طعام من الخل الأبيض
ملعقة طعام من معجون البندورة
6 ملاعق طعام من الماء
ملعقتا طعام من صلصة الصويا

طريقة تحضير الطبخه

يسخن بعض الزيت في القدر الصينية Wok (قدر مخصصة للقلي والطهو).

تقطع شرائح اللحم إلى مربعات حجمها 3x3 سم.

يقطع رأسا الفلفل إلى مربعات حجمها 3x3 سم.

يخفق بياض البيض وتغمس كل قطعة لحم فيه قبل غمسها في الدقيق.

تقلى قطع اللحم في الزيت، ثم تخرج من القدر وتقلى مربعات الفلفل الأخضر والأحمر في الزيت نفسه.


إعداد الصلصة

يخلط السكر مع الثوم المفروم وصلصة الصويا والفلفل الأبيض ودقيق الذرة والخل ومعجون البندورة والماء في وعاء منفصل.

تسخن هذه الصلصة في القدر ثم تضاف إلى اللحم والفلفل. يخلط الكل معاً فوق النار ويقدم الطبق ساخناً مع الأرز الساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل لحم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي :: بنــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــواء :: مطــــــــــبخ حـــــــــــــــواء-
انتقل الى: