شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كفتة رومية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة زمانى




عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

طريقة عمل كفتة رومية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كفتة رومية   طريقة عمل كفتة رومية Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 11:03 am

طريقة عمل كفتة رومية
طريقة عمل كفتة رومية Kofta-Romans-cooking-and-recipes
مقادير الطبخه

750غ من لحم البقر أو الغنم المطحون ناعماً
رأسان من البطاطا، مسلوقان ومقشران ومهروسان
3 بيضات
كوب من الدقيق
نصف باقة من البقدونس المفروم
ملح وفلفل وبهار حلو ورشة قرفة
زيت لقلي أقراص الكفتة

طريقة تحضير الطبخه

يخلط اللحم مع البطاطا المهروسة الباردة، والبقدونس، والملح، والفلفل، والتوابل والبيض.

يقرص مزيج الكفتة إلى أقراص صغيرة بحجم أقراص الفلافل قبل غمسها في الدقيق وقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج من الداخل.

ترصف أقراص الكفتة المقلية في طبق ويرش فوقها البقدونس المفروم وتقدم مع بطاطا مقلية وسلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كفتة رومية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كفتة لحم بالفطر
» طريقة عمل كفتة لحم مع الباذنجان والطماطم
» طريقة عمل كفتة السويس بالعجة
» طريقة عمل كفتة السويس بالعجة
» طريقة عمل كبة لحم حامضه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي :: بنــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــواء :: مطــــــــــبخ حـــــــــــــــواء-
انتقل الى: