موضوع: طريقة عمل روست بيف الأحد أكتوبر 16, 2011 11:28 am
طريقة عمل روست بيف
صورة روست بيف المقادير - 2 كيلو لحم فيليه بقر - ملعقة زبدة كبيرة - ملعقة ملح كبيرة - ملعقة ونصف الملعقة طحين كبيرة - ملعقة ونصف الملعقة بصل مقطع كبيرة - ملعقة ونصف الملعقة كراث كبيرة - ملعقة ونصف الملعقة كرفس مقطع كبيرة - ملعقة زعتر بري صغيرة - ملعقة ونصف الملعقة جزر مقطع كبيرة - 100غ حلقات بطاطا مقلية - ملعقة ونصف الملعقة ثوم مدقوق صغيرة - ملعقة خردل كبيرة - 5 أكواب مرقة دجاج - 100 غ بروكلي - 100 مل كريما < الطريقة 1 - ينظف اللحم من الدهن ثم يتبل بالملح والزعتر البري والخردل ويوضع في طبق كبير. 2 - يضاف الكرفس والكراث والبصل والثوم والجزر إلى الطبق ويقلب الجميع جيداً. 3 - يسلق البروكلي في وعاء ماء مغلي على نار هادئة حتى يصبح طرياً. 5 - توضع مرقة الدجاج في وعاء على النار وتضاف الزبدة والطحين وتترك تغلي لمدة 30 دقيقة. تضاف الكريما ثم يسكب المزيج فوق قطع اللحم. 6 - تصف قطع اللحم في طبق وتقدم مع البروكلي وحلقات البطاطا.