شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحلو ام علي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة زمانى




عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الحلو ام علي  Empty
مُساهمةموضوع: الحلو ام علي    الحلو ام علي  Emptyالأربعاء يناير 11, 2012 11:06 am

الحلو ام علي

الحلو ام علي  366_p107890
المقادير


نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري


نصف كوب من اللوز


نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى


نصف كوب من الجوز المفروم خشنا


نصف كوب فستق حلبي مفروم


ثلاثة أرباع كوب من السكر


أربع أكواب من الحليب


ملعقة صغيرة من الفانيليا


علبة قشطة أو قيمر للوجه


الطريقة


ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة


مستطيلات متساوية


تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن


متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر


تخلط المكسرات مع بعضها


يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد


يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة


الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات


تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات


يرش ما تبقى من خليط المكسرات


توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه


يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح


يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر


البودرة فوق القشطة


تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى


يصبح السطح ذهبيا


تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلو ام علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الفرق بين الزيت اللوز الحلو و المر
» طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي :: بنــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــواء :: مطــــــــــبخ حـــــــــــــــواء-
انتقل الى: