شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة زمانى




عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

دجاج كنتاكي المقلي التقليدي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي المقلي التقليدي   دجاج كنتاكي المقلي التقليدي Emptyالإثنين سبتمبر 19, 2011 11:38 am


دجاج كنتاكي
المقلي التقليدي




المقادير




دجاجة مقطعة
قطع صغيرة

كوب و نصف
دقيق

بهارات
إيطالية مخلوطة

ومجففة (هذا النوع لا
يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة

عندنا
كيس شوربة
طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر

ماركت
2
بيضة مخفوقة
جيدا

ثلثين كوب
حليب

زيت للقلي
يغطي حوالي نصف انش من

المقلاة

الطريقة
:
نخلط الحليب و البيض
ونضعه جانبا

نخلط الدقيق
و

البهارات الإيطالية و
مغلف الشوربة المجفف

نغمس الدجاج
في الحليب ثم خليط الدقيق

ونضعه في الثلاجة لمدة
نصف ساعة او ساعة

ثم يقلي
لمدة من 25 – 30 دقيقة مع

التقليب عدة مرات ثم
يجفف من الزيت و يقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كنتاكي المقلي التقليدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بوباي المقلي
» الجمبري المقلي بالثوم و الفلفل من ابل بيز
» كنتاكي كول سلو
» الجمبري المقلي على طريقة مطعم سيزلر
» بطاطس الودجز من كنتاكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي :: بنــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــواء :: مطــــــــــبخ حـــــــــــــــواء-
انتقل الى: