شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا الدجاج المشوي من تشيليز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة زمانى




عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

باستا الدجاج المشوي من تشيليز Empty
مُساهمةموضوع: باستا الدجاج المشوي من تشيليز   باستا الدجاج المشوي من تشيليز Emptyالإثنين سبتمبر 19, 2011 11:47 am


باستا الدجاج
المشوي من تشيليز




المقادير



3
صدور دجاج مقطعة
شرائح

2
ملعقة صغيرة
بهارات الكاجن

2
ملعقة
طعام

زبدة
كوب كريمة
خفق

ربع ملعقة
صغيرة ريحان مجفف

رشة
اوريجانو

ربع
ملعقة

صغيرة ملح
ثمن ملعقة
صغيرة فلفل

ثمن ملعقة
صغيرة ثوم بودرة

مشروم
طازج

مقطع
ربع كوب
جبنة بارميزان

رشة بقدونس
مجفف للتزيين

مكرونة
لنجويني او

فتوتشيني مطهوة و
مجففة


الطريقة
:
نحضر كيس بلاستيكي ونضع
به الدجاج و

نهزها جيدا حتى يتبل
الدجاج ببهارات الكاجن ثم نحضر المقلاة وعلى درجة حرارة متوسطة

نذوب الزبدة ونحمر
الدجاج و الى ينضج ثم نضع المشروم المقطع و نقلب قليلا ونضيف

الكريمة و البهارات
ونتركها تغلي الى ان تسمك قليلا ونضع المكرونة و نقلب ثم الجبنة

وتقدم فورا مع رشة
البقدونس على الوجه

طبق لذيذ
جداااا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا الدجاج المشوي من تشيليز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا الدجاج الحار من فرايدي
» فاهيتا الدجاج من تشيليز
» شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز
» كباب الدجاج المشوي
» ساندويتش الدجاج المشوي من مكدونلدز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي :: بنــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــواء :: مطــــــــــبخ حـــــــــــــــواء-
انتقل الى: