شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كبة بالشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة زمانى




عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

طريقة عمل كبة بالشاورما Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كبة بالشاورما   طريقة عمل كبة بالشاورما Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 11:01 am

طريقة عمل كبة بالشاورما
طريقة عمل كبة بالشاورما Kubba-Bachaorma-cooking-and-recipes

مقادير الطبخه

نصف كيلوغرام من لحم الغنم أو البقر المفروم للكبة
3 أكواب من البرغل الأبيض الناعم
نصف كوب من السميد
ملعقة صغيرة من الملح
بصلة متوسطة مقطعة إلى أربعة أقسام
ماء لدعك الكبة
كيلوغرام من لحم شاورما البقر المتبل والمقلي
طرطور وبندورة (طماطم) مقطعة إلى مكعبات صغيرة وبقدونس مفروم

طريقة تحضير الطبخه

يغسل البرغل ويصفى. يضاف إليه السميد واللحم، والملح، والبصل وكمية كافية من الماء لدعك المكونات مع بعضها.

يضاف المزيد من الماء إلى المزيج للحصول على عجينة كبة دبقة.

تبلل الأصابع بالماء وتقرص الكبة إلى أقراص صغيرة بحجم حبات الدراق على أن تكون فارغة من الداخل.

يسخن الزيت في مقلاة عميقة وتقلى فيه أقراص الكبة، بمعدل قرصين كل مرة، حتى قلي كل الأقراص.

ترفع أقراص الكبة من الزيت الساخن بواسطة ملعقة ذات ثقوب وتترك جانباً.

يقطع كل قرص كبة أفقياً إلى اثنين.

تحضر الشاورما وتقلى في المقلاة.

يحشى كل قرص كبة بالشاورما المقلية ويزين بمكعبات البندورة والبقدونس المفروم والطرطور.

يقدم هذا الطبق كنوع لذيذ من المقبلات في الحفلات والولائم.

يمكنك مضاعفة كمية الشاورما لتقديم أقراص الكبة المحشوة فوق مهد من الشاورما المقلية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كبة بالشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صوص الجوكوملي
» طريقة عمل روست بيف
» طريقة عمل فتة المقادم
» طريقة عمل ريش غنم تندوري
» طريقة عمل كبة لحم حامضه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي :: بنــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــواء :: مطــــــــــبخ حـــــــــــــــواء-
انتقل الى: