ملكة زمانى
عدد المساهمات : 339 تاريخ التسجيل : 26/08/2011
| موضوع: طريقة عمل الاجنحة الحارة لاحد المطاعم المشهورة الإثنين سبتمبر 19, 2011 11:37 am | |
|
طريقة عمل الاجنحة الحارة لاحد المطاعم المشهورة
المقادير
اجنحة دجاج 2 كوب دقيق ابيض
2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات 2 ملعقة صغيرة و نصف ملح ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
الطريقة : تغسل الاجنحة و تجفف جيدا
نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة
ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على و رق خاص ليمتص الزيت
ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار وطريقته
زجاجة شطة تباسكو صغيرة 3 ملاعق طعام سكر بني 2 ملعقة طعام كاتشاب
نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم
| |
|