شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة زمانى




عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

كباب الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج المشوي   كباب الدجاج المشوي Emptyالإثنين سبتمبر 19, 2011 11:56 am


كباب الدجاج
المشوي




المقادير



صدور دجاج
مقطعة


3 حبات بصل كبيرة مقطعة
ارباع

2
حبة فلفل
اخضر حلو

مقطع
ثلثين كوب
زبادي

2
ملعقة طعام
ثوم مهروس

3
ملاعق صغيرة
كزبرة

مطحونة
ملعقة صغيرة
زنجبيل طازج مقطع

ملعقة صغيرة
فلفل تشيلي حار

ملعقة
صغيرة ملح
نصف ملعقة
صغيرة فلفل

2
ملعقة طعام
عصير ليمون

2
ملعقة طعام
زيت

زيتون
علبة
زبادي


ملعقة طعام ثوم
مهروس

ربع ملعقة
صغيرة ملح

رشة
فلفل
خبز
لبناني




الطريقة
:
نخفق الزبادي والثوم و
الملح و الفلفل

ونضعه في
الثلاجة


نضع الدجاج والبصل
والفلفل بالترتيب في الأسياخ وننقعها في

خليط الثوم والكزبرة و
الزنجبيل والفلفل التشيلي وعصير الليمون والفلفل والملح و

الزيت على الاقل لمدة 6
ساعات والأفضل طوال اليوم


نأخذ الأسياخ مع هزها
من

زوائد النقع وتشوي مع
دهنها بالتتبيلة عند التقليب الى أن تنضج وتقدم مع الخبزو

سلطة
الزبادي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا الدجاج المشوي من تشيليز
» ساندويتش الدجاج المشوي من مكدونلدز
» طريقة عمل كباب ترياكي بصلصة الطماطم
» طريقة عمل كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة
» طريقة عمل اللحم المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي :: بنــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــواء :: مطــــــــــبخ حـــــــــــــــواء-
انتقل الى: