شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة زمانى




عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

طريقة عمل كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة   طريقة عمل كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 11:05 am

طريقة عمل كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة
طريقة عمل كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة Kebab-meat-and-spinach-with-dill-cumin-coriander-cooking-and-recipes

مقادير الطبخه

3 باقات سبانخ
نصف كيلوغرام لحم مفروم
مكعب مرقة بقر
بصلتان مفرومتان ناعماً
باقة شبث مفرومة ناعماً
باقة كزبرة مفرومة ناعماً
ملعقة طعام ثوم مهروس
ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة بهار أسود
ملعقتا طعام من صلصة البندورة
حفنة أرز

طريقة تحضير الطبخه

يغسل السبانخ جيداً ويطهى على النار لمدة 5 دقائق. يصفى السبانخ من الماء.

تغسل الكزبرة وأوراق الشبث ثم تفرم ناعماً.

في وعاء، يوضع السبانخ مع كل المكونات والتوابل. تنثر مرقة البقر فوق المحتويات. يقرص الخليط إلى كرات دائرية مثل كرات الكفتة.

توضع كرات السبانخ في طبق زجاجي مقاوم للحرارة وتسكب فوقها صلصة البندورة.

يخبز الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى ينتفخ الأرز.

تدهن ورقة ألمنيوم بالزيت وتسخن قطعة فحم.

عندما تسخن قطعة الفحم، توضع في الزيت حتى يتصاعد الدخان. تضاف ورقة الألمنيوم إلى الطبق الزجاجي حتى يتصاعد الدخان من أقراص السبانخ. يقدم الطبق مع الأرز البسمتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كباب ترياكي بصلصة الطماطم
» طريقة عمل اللحم المشوي
» طريقة عمل صينية الخضار مع اللحم
» طريقة عمل شرائح اللحم المخللة
» طريقة عمل لفافة اللحم بالخضار والبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي :: بنــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــواء :: مطــــــــــبخ حـــــــــــــــواء-
انتقل الى: