شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة زمانى




عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز   شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز Emptyالإثنين سبتمبر 19, 2011 11:57 am


شوربة الدجاج
و المشروم من تشيليز




المقادير



ربع كوب
زبدة

ربع كوب بصل
مقطع بسماكة ربع انش

ربع كوب جزر
مقطع بسماكة ربع

انش
ربع كوب
كرفس مقطع بسماكة ربع انش

كوب مشروم
مقطع

ربع كوب
دقيق

3
اكواب شوربة
دجاج

ربع ملعقة
صغيرة زعتر مجفف

نصف ملعقة
صغيرة فلفل

ابيض
ملعقة صغيرة
فلفل

نصف ملعقة
صغيرة صوص شطة

ملعقة طعام
أوراق بقدونس

مقطع
2
كوب كريمة
خفق

ملعقة صغيرة
ونصف عصير ليمون

صدور دجاج
مطهوة مقطعة

صغير

الطريقة
:
على درجة حرارة متوسطة
نذوب الزبدة في القدر ثم نضيف

الخضراوات و نقلب الى
أن تنعم ثم نضيف الدقيق ونقلب قليلا ولا نتركه الى ان يصبح

بني اللون ونضيف مرق
الدجاج ببطء مع التقليب باستمرار نضيف البهارات والشطة

والبقدونس و نتركه يغلي
على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نضيف الكريمة وعصير الليمون

وقطع الدجاج ونتركه على
النار الهادئة لمدة 10 دقائق أخرى ثم يقدم فورا في أطباق

التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فاهيتا الدجاج من تشيليز
» باستا الدجاج المشوي من تشيليز
» شوربة الدجاج بالكريمة على الطريقة المكسيكية
» من سلطات تشيليز
» كاساديا الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي :: بنــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــواء :: مطــــــــــبخ حـــــــــــــــواء-
انتقل الى: