* [ الطبقة الأولى ] يقطع الكيك إلى شرآئح سمكهآ 2/1 1 سم وِيصف في صينية ذآت قآعدة متحركة ..
* [ الطبقة الثانية ] في خلآط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جآلكسي + 1 دريم ويب وِ يخلط جيداً ثم يصب على الكوكيز المطحون وِ تخلط المقآدير في خلاط الكيك ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة سآعه ..
* [ الطبقة الثآلثة ] يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب + النستلة ثم يصب الخليط على بسكويت أولكر ويخلط جيداً ثم يصب على الطبقة الثآنيه .. يسآوى سطح القآلب وِ يصب عليه قليل من صوص الهرشي .. يدخل القآلب في الثلآجة وِ يترك حتى يتمآسك جيداً .. وِ عند التقديم يمكن أن يقطع الحلى بـ شكل دائري حتى تظهر الطبقآت بشكل جذآب ..[/size][/size]