بسبوسة حلوة من مطبخي
المقاديـــــــــــــــر
نص كوب سكر
كوب زبادي
نص كوب قشطة
2ملعقة كبيرة زبدة سايحة
كوب ونص سميد
القليل من اللوز المدقوق
القليل من الشعرية الباكستانية
ملعقين دقيق عادي
نص ملعقة شاي بيكن باودر
نص ملعقة شاي فانيليا
ملعقتين جوز الهند
كوبين ونص من القطر
الطريقة
نخلط المكونات كلها بالخلاط ونضيفها على السميد ونخفق
ندهن قالب ونصب الخليط في القالب ونرش اللوز المدقوق ثم الشعرية المفتفتة
ثم ندخلها الفرن الى ان تصير ذهبية اللون
نفتح الفرن ونضيف القطر البارد ونرجعها بالفرن مطفي طبعا
تقطع وتقدم