شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شرائح اللحم مع الفطر والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة زمانى




عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

طريقة عمل شرائح اللحم مع الفطر والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شرائح اللحم مع الفطر والطماطم   طريقة عمل شرائح اللحم مع الفطر والطماطم Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 10:29 am

طريقة عمل شرائح اللحم مع الفطر والطماطم
مقادير الطبخه

١،٥ كيلوغرام من شرائح لحم العجل
كوبان من مرقة الدجاج
علبة متوسطة من الفطر المقطع إلى شرائح
كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة ونصف ملعقة طعام من الخردل
ملح وفلفل أبيض
١٠ شرائح من الخبز المحمص (اختياري)
٢ أو ٣ ملاعق طعام من الزبدة للقلي.

طريقة تحضير الطبخه

تسخن ملعقة طعام من الزبدة في مقلاة. يضاف إليها الفطر ويقلى ثم يوضع جانباً.

ترصف شرائح الخبز المحمص، في حال استعمالها، في طبق التقديم. تقسم شرائح اللحم إلى ١٠ قطع، على أن يكون وزن كل منها ١٥٠غ.

يرش الملح والفلفل فوق شرائح اللحم.

تسخن ملعقتا طعام من الزبدة مع ملعقتي طعام من الزيت في مقلاة. تقلى شرائح اللحم فوق نار قوية حتى يتغير لون اللحم وينضج. توضع الشرائح المقلية جانباً.

تستعمل المقلاة نفسها. يضاف إليها مكعبا المرقة مع كوب من الماء (يمكن استعمال الماء الموجود في علبة الفطر)، والبندورة (الطماطم) والملح والفلفل والخردل ويطهى الكل لمدة ٥ دقائق ثم تعاد شرائح اللحم إلى الصلصة وتقدم مع البطاطا أو المعكرونة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شرائح اللحم مع الفطر والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شرائح اللحم المخللة
» طريقة عمل شرائح اللحم مع البطاطا المقلية
» طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو
» طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق
» طريقة عمل كفتة لحم مع الباذنجان والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي :: بنــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــواء :: مطــــــــــبخ حـــــــــــــــواء-
انتقل الى: