شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة زمانى




عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق   طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 10:38 am

طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق
مقادير الطبخه

10 الى 21 شريحة من اللحم الرقيقة جداً (مثل شرائح الجامبون البقري)
10 إلى 12 شريحة من لحم البقر الإيطالي المعلب
زيت وزبدة لقلي اللحم
10 إلى 12 ورقة حبق
6 الى 7 ملاعق طعام من جبنة البارميسان المبشورة
علبة وزنها 800غ من البندورة (الطماطم) المفرومة
باقة من الحبق المغسول والمفروم ناعماً
4 إلى 5 فصوص ثوم مهروسة مع الملح
ملعقة طعام من معجون البندورة

طريقة تحضير الطبخه

تلف كل شريحة لحم بشريحة من اللحم الإيطالي المعلب وورقة حبق ونصف ملعقة صغيرة من جبنة البارمسان.

تحضر لفافات اللحم وتحفظ جانباً.

يسخن الزيت والزبدة وتقلى فيه لفافات اللحم ثم تحفظ جانباً في مكان دافئ.

يرمى معظم الزيت الموجود في المقلاة ويحتفظ ببعضه فقط لقلي الثوم.

تضاف البندورة المفرومة، ومعجون البندورة، والحبق المفروم إلى الثوم ويطهى الكل معاً لمدة 5 دقائق.

توضع لفافات اللحم في الصلصة وتطهى معها لمدة 7 إلى 10 دقائق.

يقدم الطبق ساخناً مع الأرز المطهو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو
» طريقة عمل شرائح اللحم المخللة
» طريقة عمل شرائح اللحم مع الفطر والطماطم
» طريقة عمل شرائح اللحم مع البطاطا المقلية
» طريقة عمل كرات اللحم بالكمون في صلصة الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي :: بنــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــواء :: مطــــــــــبخ حـــــــــــــــواء-
انتقل الى: