المكونات - كوب فاصوليا بيضاء ناشفة - حزمة بقدونس او فرعين كرفس - 6فصوص ثوم اواكتر حسب الرغبة - 4 ملاعق كبيرة زيت ذرة - 2 ملعقة كبيرة خل كبيرة - 1 ملعقة صغيرة مستردة - ملح وفلفل - وللتجميل - 1خيارة صغيرة - 1حبة طماطم متوسطة الطريقة 1- تنقع الفاصوليا فى الماء البارد فى اليوم السابق 2- فى اليوم التالى : توضع الفاصوليا في حلة وتغطى بالماء وترفع على النار حتى تغلى ثم تهدأ وتترك الفاصوليا حتى تنضج تماما مع اضافة الماء اذا لزم الأمر
3-فى هذةالأثناء يغسل البقدونس ويقطع رفيعا ويدق الثوم
4-تعمل الصلصه كالاتى :يخلط الزيت مع الخل و المستردة ويضاف الثوم المدقوق ويخلط الجميع جيدا
5- عندما يتم نضج الفاصوليا تصفى من الماء جيدا وتشطف بالماء البارد وتوضع فى طبق التقديم ويضاف اليها الصلصة والملح اللازم والفلفل ويقلب الجميع جيدا
6- تقطع الطماطم حلقات رفيعة وكذالك الخيار ويرص حول الفاصوليا ويرش البقدونس للتجميل ويقدم الطبق