شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا الدجاج الحار من فرايدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة زمانى




عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

باستا الدجاج الحار من فرايدي Empty
مُساهمةموضوع: باستا الدجاج الحار من فرايدي   باستا الدجاج الحار من فرايدي Emptyالإثنين سبتمبر 19, 2011 11:43 am


باستا الدجاج
الحار من فرايديز




المقادير




4
ملاعق طعام
زبدة

1
فلفل اخضر
حلو مقطع

1
فلفل احمر
حلو مقطع

نصف
بصلة

مقطعة
فص ثوم
مهروس

نصف كوب مرق
دجاج او مكعب ماجي محلول في كوب ماء

2
صدور
دجاج


2 ملعقة صغيرة زيت
زيتون

1
طماطم
متوسطة مقطعة


مشروم مقطع
شرائح
ربع ملعقة
صغيرة فلفل حار

ربع ملعقة
صغيرة بابريكا

ربع ملعقة
صغيرة

فلفل ابيض
ربع ملعقة
صغيرة زعتر مجفف

مكرونة
فيتوتشيني

2
ملعقة
صغيرة

بقدونس مقطع
للتزيين




الطريقة
:
في مقلاة واسعة و على
درجة حرارة

متوسطة نذوب ملعقتين
زبدة

نحمر الفلفل
والبصل و الثوم في الزبدة سوتية الى أن

تصبح ناعمة ثم نقطع
صدور الدجاج قطع صغيرة ونحمرها في مقلاة صغيرة أخرى مع زيت

الزيتون الى أن
تنضج


ونضيف الدجاج الى
المقلاة الواسعة مع الخضراوات ونضيف
المشروم المقطع و
الطماطم والبهارات والمرق ونتركه يغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10

–12 دقيقة الى أن يسمك
الخليط

نطهو
المكرونة حسب التعليمات ونجففها جيدا من

الماء
والمكرونة
حارة نقلب معها 2 ملعقة الزبدة ثم نضعها في طبق التقديم وعليها

خليط الدجاج ومزينة
بالبقدونس




ملحوظة : من اجل أن
تكون الصوص سميكة

نضيف ربع ملعقة صغيرة
نشا محلولة في قليل من الماء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا الدجاج الحار من فرايدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا الدجاج المشوي من تشيليز
» كباب الدجاج المشوي
» طريقة عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار
» طريقة عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار
» كاساديا الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي :: بنــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــواء :: مطــــــــــبخ حـــــــــــــــواء-
انتقل الى: