شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاساديا الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة زمانى




عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

كاساديا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كاساديا الدجاج   كاساديا الدجاج Emptyالإثنين سبتمبر 19, 2011 11:56 am


كاساديا
الدجاج




المقادير



صدور
دجاج

بهارات
السلطة الايطالية

خبز
التورتيلا

مارجرين
للدهن

كوب
جبنة شيدر
ملعقة طعام
طماطم مقطعة

ملعقة طعام
فلفل حار مقطعة

ملعقة
صغيرة

بهارات
الكاجن


ربع كوب طماطم
مقطعة

نصف كوب
خس

ساور
كريم


صلصة
المفضلة
لديك



الطريقة
:
نتبل الدجاج في بهارات
السلطة الإيطالية مع

ملعقة ماء ونتركها في
الثلاجة على الأقل لمدة نصف ساعة


نحمر الدجاج في
مقلاة

واسعة مدهونة زيت الى
ان ينضج ثم نقطع الدجاج شرائح بالطول ونضعها جانبا

ندهن
نصف وجه التورتيلا
بالمارجرين ونوزع عليها الجبنة طماطم الفلفل رشة بهارات الكاجن

شرائح
الدجاج


و نطوي الخبز ويحمص في
مقلاة واسعة على نار هادئة الى أن تذوب

الجبنة ثم نرفع الخبز و
نقطعه قطع متساوية


نضع شرائح الساندويتش
في جانب صحن

التقديم وفي الجانب
الآخر نضع الخس وعليه الطماطم وعليها ملعقتين الساور كريم

والصلصة المفضلة في طبق
صغير و يقدم مثل المطعم بالزبط خطيرررررررررر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاساديا الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الدجاج من ابل بيز
» فاهيتا الدجاج من تشيليز
» بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص
» كباب الدجاج المشوي
» باستا الدجاج الحار من فرايدي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي :: بنــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــواء :: مطــــــــــبخ حـــــــــــــــواء-
انتقل الى: