شركة ماي واي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الغولاش الهنغاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة زمانى




عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

طريقة عمل الغولاش الهنغاري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الغولاش الهنغاري   طريقة عمل الغولاش الهنغاري Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 11:09 am

طريقة عمل الغولاش الهنغاري
طريقة عمل الغولاش الهنغاري Algulash-Hungarian-cooking-and-recipes

مقادير الطبخه

كيلو ونصف الكيلوغرام من لحم البقر المقطع إلى مكعبات
كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمفرومة
3 إلى 4 ملاعق طعام من الزبدة
ثلاثة أرباع الكوب من السمن النباتي
بصلتان كبيرتان مفرومتان ناعماً
8 أكواب من مرقة اللحم
ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)
كوب من الكريما الطازجة
ربع كوب من الخل الأحمر
2 إلى 3 ملاعق طعام من الدقيق (الطحين)
باقة مطيبات (كرفس، كراث، ورقة غار)
7 إلى 8 حبات فلفل حلو
جزر
ملح
فلفل أبيض

طريقة تحضير الطبخه

يقطع اللحم إلى مكعبات كبيرة وتغمس هذه المكعبات في الدقيق ثم تقلى في الزيت النباتي وترفع بواسطة ملعقة ذات ثقوب. تحفظ جانباً بعد تغطيتها.

يقلى البصل المفروم في الزبدة في قدر أخرى حتى يذبل. تضاف إليه مكعبات اللحم المقلية مع الدقيق والملح والتوابل. يضاف بعدها الخل وباقة المطيبات، والبندورة المفرومة، ومرقة اللحم. تغطى القدر وتدخل إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة ساعة ونصف الساعة حتى ينضج اللحم. تخرج القدر من الفرن وترفع منها مكعبات اللحم. تصفى الصلصة وتضاف إليها الكريما الطازجة. تعاد مكعبات اللحم إلى الصلصة. يضاف إليها الملح والتوابل حسب الذوق. يقدم الطبق ساخناً مع البطاطا المهروسة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الغولاش الهنغاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة ماي واي :: بنــــــــــــــــــــــــــات حــــــــــــــــــــــــواء :: مطــــــــــبخ حـــــــــــــــواء-
انتقل الى: