موضوع: طريقة عمل السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل الأربعاء فبراير 01, 2012 10:28 am
[size=24
]السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل
صحتين وعافية المقادير: - 1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشور -3 حبة بصل أخضر ,شرائح 4/1 كوب بقدونس ,مفروم -2/1 كوب عصير ليمون -2 ملعقة كبيرة زبد 4/1 كوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج، مفروم - 8 شرائح سمك فيليه ملح و فلفل الطريقة :
- يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل. - يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين. - يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه . - يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب. - يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة . - يضاف البقدونس و يقلب. - للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها. منقول و بالهنا و الشفا