سمك تزن كيلو اثنين كوب رز واربع اكواب ماء واربعة حبات بصل ن صف فنجال زيت وبهارات وهي هيل و كمون قرفة وخلنجان وفلفل اسود وثوم حبتبن طماطم واحدة فلفل اخضر
الطريقة:
تقطع البصل ويقلى فى زيت حتى يغمق لونة بنى بعد ذلك يضاف الثوم ويقلب قليل بعديضاف البهارات مع طماطم ويقلب وتضاف الماءوتغلى شويةوبعديضاف السمكة تغلى لمدة ربع سا عة بعدها يضاف السمك والبهارات بعد غسل الرز يوضع على مسلوق السمك ويترك الرز يستوى ثم يغرف الارز وتوضع السمكة على وجة ارز ويقدم